Desserts, Presse

GOOD BYE MARYLOU…( J’AI TOUT MANGÉ)

9 août 2017
IMG_3321

IMG_3228Je me souviens de la première fois que j’ai vu ce gâteau. C’était à l’épicerie BALIBERT à paris, ils avaient d’ailleurs ce jour-là publié une photo sur leurs réseaux sociaux.

Alors quand Marylou me contacte sur Instagram pour goûter leurs pâtisseries je réponds présent et avec plaisir.

C’est donc depuis l’une des plus belle baie du monde que décolle un joli paquet en direction de … chez moi :)

IMG_3232

Au programme, dégustation du « Baulois » et du « Nantais » deux gâteaux bien différents mais qui ont un point commun (même plusieurs), beaucoup de savoir-faire et de gourmandises

Si vous voulez connaitre les recettes de ces deux pâtisseries vous pouvez toujours chercher elles sont  gardées secrètes et ça depuis longtemps :)

Le nantais est un petit gâteau fondant au rhum à réserver aux amateurs d’alcool en pâtisserie. Très honnêtement ce n’est pas ma tasse de thé mais ce gâteau est très agréables, moelleux et tellement fondant que j’en garde un très bon souvenir.

IMG_3312

Le Baulois est un gâteau fondant au chocolat, assez sucré mais la texture est dingue, croustillante sur le dessus et fondante à l’intérieur je me suis fait un petit plaisir avec un grand verre de lait frais. (Un vrai délice …)

IMG_3323

Bon à savoir mais leur E-Shop ouvrira bientôt ses portes, avis aux amateurs :)

http://www.marylou-patisserie.com

 

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaire

Laisser un commentaire