Desserts

LE PORRIDGE OU COMMENT BIEN DEMARRER LA JOURNÉE

9 mai 2017
IMG_3115

LE PORRIDGE

Pas toujours facile de se préparer un bon petit déjeuner, on se lève a la bourre, on sort de la douche trop tard, il y a du monde sur la route et donc finalement le petit déjeuner passe a la trappe, alors que finalement un bon petit déjeuner c’est déjà l’assurance de bien faire démarrer son organisme.

Et pour ca quoi de mieux qu’un petit déjeuner chaleureux et réconfortant ?

La recette est simple et surtout décliner a l’infini, banane, miel, fruits rouge, chocolat, sirop d’agave etc

Chacun ses gouts et tant mieux :)

IMG_3102 IMG_3104 IMG_3105

Pour la recette c’est ultra simple :

-30g de flocons d’épeautre

-30g de flocons d’avoine

-180ml de lait (végétal selon les goûts )

À chauffer pendant 2min et on déguste

Il y a aussi la possibilité de mélanger tout les ingrédients sans chauffer et de laisser au frigo et comme ça le lendemain on peut se le réchauffer

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaire

Laisser un commentaire