NESPRESSO / LE FOODING
Il y a des dimanches comme ça où l’on aimerait ralentir le temps juste pour profiter de l’instant, Nespresso s’associe au Fooding le temps d’un week-end pour proposer aux amateurs de « Slow-Life » de découvrir sa nouvelle VERTUO, une machine qui nous propose des Mug version XXL mais attention rien à voir avec un simple allongé ici la technique Nespresso Breveté permet une extraction optimale des arômes et nous offre un moment de Looooonnnng réconfort.
https://www.nespresso.com/fr/fr/vertuo-concept
On retrouve aux manettes de ce brunch le chef de chez abri, Katsuaki Okiyama et au menu :
Velouté Potimarron orange et safran
Katsu Sandwich ( Porc pané, Cresson, Vinaigrette truffe, omelette) un régal.
Clafoutis poire glaçe sarrasin et la attention, texture à mi-chemin entre le flan et la crème aux oeufs tellement réconfortants.
Un très bon moment dans un hôtel cocooning : https:/www.coqhotelpariscom/
Merci aux équipes Nespresso, le Fooding est à l’agence 14 septembre pour ce doux moment.
2 commentaires
Youhou ! Take your time
Toujours