Desserts, Presse, Rencontre

« PLUS C’EST LONG PLUS C’EST BON » ..

4 décembre 2016
img_2585

 

NESPRESSO / LE FOODING

Il y a des dimanches comme ça où l’on aimerait ralentir le temps juste pour profiter de l’instant, Nespresso s’associe au Fooding le temps d’un week-end pour proposer aux amateurs de « Slow-Life » de découvrir sa nouvelle VERTUO, une machine qui nous propose des Mug version XXL mais attention rien à voir avec un simple allongé ici la technique Nespresso Breveté permet une extraction optimale des arômes et nous offre un moment de Looooonnnng réconfort.
https://www.nespresso.com/fr/fr/vertuo-concept

img_2578

On retrouve aux manettes de ce brunch le chef de chez abri, Katsuaki Okiyama et au menu :

Velouté Potimarron orange et safran
Katsu Sandwich ( Porc pané, Cresson, Vinaigrette truffe, omelette) un régal.
Clafoutis poire glaçe sarrasin et la attention, texture à mi-chemin entre le flan et la crème aux oeufs tellement réconfortants.

img_2581 img_2585 img_2592

Un très bon moment dans un hôtel cocooning : https:/www.coqhotelpariscom/
Merci aux équipes Nespresso, le Fooding est à l’agence 14 septembre pour ce doux moment.

img_2599

Vous devriez aussi aimer

2 commentaires

  • Reply Joy 19 janvier 2017 at 11 h 40 min

    Youhou ! Take your time :)

    • Reply Adrien 19 janvier 2017 at 12 h 01 min

      Toujours :)

    Laisser un commentaire