Voilà bien longtemps que je n’ai pas repris le chemin de l’écriture surtout ici
L’année 2016 s‘annonce pleine de nouveaux projets et ces projets demandent du temps.
Je voulais revenir sur un événement qui a eu lieu il y a quelques semaines déjà :
Raphaëlle Marchal que l’on connait pour son style – quand on écrit aussi bien qu’elle sur ce que l’on mange on ne s’arrête pas là – a décidé de donner un coup de fouet sur les événements parisiens avec « En rang d’Oignons Evénementiel »
Le Pitch pour cette fois-ci :
Une pièce de théâtre « Le souper » jouée devant les convives dans le super hôtel particulier de Talleyrand.
1 cocktail servi pour 50 personnes par soir, sur 2 soirs, inspiré par le diner de la pièce.
Alors on ressort l’argenterie, les filets de perdrix à la financière, le saumon à la royale, les asperges en petits pois et autre artichaut à la ravigote et on modernise tout ça.
Voilà quelques photos de l’évènement :
Merci pour ta confiance Raphaële
A très vite
A.
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