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SAUMON / CHEVRE FRAIS / NOISETTE

8 juillet 2015
SF 04

Ok l’idée paraît simple, elle sent le déjà vu, le réchauffé ? ok j’admets, mais finalement comme les plus grands plaisirs viennent souvent des choses les plus simples voilà une recette simple et efficace

Le fumé du saumon marié à la douceur du fromage de chèvre et au croustillant du sel de noisettes (Corsicaaaaaa).

Voilà une entrée rapide à réaliser au visuel terriblement efficace.

 

Rouleaux de saumon fumé au chèvre, chapelure de noisettes, pousses d’épinards

 

Pour 4 pers

 

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 400g de fromage de chèvre
  • 25g de crème liquide
  • Quelques noisettes
  • Des pousses d’épinards

 

  1. Dans un bol, mélanger le chèvre avec la crème liquide afin d’obtenir un mélange homogène et facilement « tartinable ».

 

  1. Etaler du film alimentaire et y déposer vos 3 tranches de saumon fumé, recouvrir de fromage de chèvre, puis, rouler en vous aidant du film alimentaire afin de former un joli boudin.

 

  1. Laisser réfrigérer quelques heures.

 

  1. Réaliser la même chose avec les autres tranches de saumon fumé.

 

  1. A la sortie du frigo, détailler vos rouleaux de chèvre, puis, à l’aide d’une poche pâtissière, dresser des pointes de chèvre frais de différentes grosseurs sur vos rouleaux.

 

  1. Déposer quelques pousses d’épinards et de la chapelure de noisettes.

 

  1. Bonne dégustation.


SF 1 SF2

 

Je vous avais prévenu : simple et rapide alors pourquoi s’en priver ?

 

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4 commentaires

  • Reply laura 8 juillet 2015 at 13 h 15 min

    c’est superbe et très raffiné !

    • Reply Adrien 13 août 2015 at 8 h 59 min

      Merci Laura.

  • Reply Chauveau 20 août 2015 at 22 h 47 min

    On adore tes recettes ! Toujours un succès !

    • Reply Adrien 23 septembre 2015 at 9 h 53 min

      Merci Pauline :) hate de vous voir.

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