Desserts, Lieux, Plats, Presse, Rencontre

L’ATELIER NESPRESSO

13 février 2015
IMG_6056

« L’atelier Nespresso »

A l’occasion du Sirha 2015, Nespresso organise l’évènement « l’atelier Nespresso ». L’idée : imaginer, à travers les grand crus Nespresso, des menus d’exceptions réalisés par des chefs de talents.

Ça donne une adresse nichée dans l’atelier d’un photographe superbement relooké pour l’occasion, 2 chefs de talents aux commandes Christelle Brua, chef pâtissière du Pre catelan, Emmanuel Renaut, chef et propriétaire « des flocons de sel » à Megève, ainsi que Paolo Basso, meilleur sommelier d’Europe et meilleur sommelier du monde, ok ça envoie du lourd, le menu est à la hauteur.

http://www.nespresso.com/atelier/

Salsifis, truffe, grand cru Indrya

 

Bouillon jardinier, raifort, grand cru Arpeggio

 

Biscuit de lotte et brochet, sauce grand cru Indriya

 

Veau : tête et filet, truffe, crème de grand cru Indrya

 

Café liégeois, grand cru Arpeggio

Avec une sélection de vins :

Champagne brut 1er cru Duval leroy

 

Condrieu « Malleval » 2012 Ogier

 

Puligny Montrachet 2011 Jean chartron

 

Gevrey Chambertin Ostrea Domaine Trapet 2008

 

Maury Domaine de la preceptorie « Cuvée Aurelie » 2011

Un très bon moment en bonne compagnie qui termine superbement bien mon escale lyonnaise.

Merci aux équipes de 14 septembre ainsi qu’aux équipes organisatrices de l’événement.

Merci à Nespresso.

Et surtout un grand Merci à Christelle Brua, Emmanuel Renaut et leurs équipes pour leurs réalisations.

www.precatelanparis.com

www.floconsdesel.com

IMG_6056

IMG_6057 IMG_6058 IMG_6060 IMG_6062 IMG_6066 IMG_6071 IMG_6075 IMG_6079 IMG_6080 IMG_6090 IMG_6091 IMG_6092 IMG_6093 IMG_6095

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaire

Laisser un commentaire