Desserts, Lieux

DEGUSTATION PRINTANIERES CHEZ GÂTEAUX THOUMIEUX

14 avril 2014
IMG_4981

Dans le paysage gourmand parisien, ouverte il y a quelques mois, la pâtisserie du chef doublement étoilé : Jean-Francois Piège a su trouver sa place.

J’avais déjà goûté les créations de son chef pâtissier Ludovic Chaussard quelques semaines après l’ouverture et elles m’avaient laissé un agréable souvenir.

C’est donc après avoir reçu une invitation pour la dégustation printanière chez « Gâteaux Thoumieux » que je m’y suis rendu pour la seconde fois pour goûter leurs nouveautés: à peine arrivé, l’accueil est top, quelques mots échangés avec le chef pâtissier et il nous les présente.

 

Le gâteau Isabella aux saveurs café / noisette

IMG_4983

Le sablé-breton fraise / rhubarbe

IMG_4981

et le merveilleux millefeuilles

IMG_4989

On goûte, on profite, on se régale plein de bonnes et belles choses.

IMG_4971IMG_4985IMG_4999

Coup de coeur pour le millefeuille et le sablé breton fraise / rhubarbe.

 

J’ai passé un super moment et je n’ai qu’un conseil : foncez vous régaler.

Gâteaux Thoumieux

58 rue Saint Dominique 75007

 Horaires d’ouverture Du lundi au samedi de 10h00 à 20h00 Dimanche de 8h30 à 17h00 Fermeture le mardi

 01 45 51 12 12

http://www.thoumieux.fr/

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaire

Laisser un commentaire